Кабель USB 2.0 AM/BM 3м Telecom

Бренд: VCOM Telecom, Длина: 3.
0-4.
9 м
pic_582244045e242.jpgpic_582244045e242.jpg
Описание
Бренд: VCOM Telecom, Длина: 3.
0-4.
9 м