Микрофон Dialog М-101 черный

Бренд: Dialog, Тип микрофона: Конденсаторный
pic_58224e3e85249.jpgpic_58224e3e85249.jpg
Описание
Бренд: Dialog, Тип микрофона: Конденсаторный