Микрофон Gembird MIC-300 черный

Бренд: Gembird, Тип микрофона: Конденсаторный
pic_58224e59a16cb.jpgpic_58224e59a16cb.jpg
Описание
Бренд: Gembird, Тип микрофона: Конденсаторный