Микрофон Hama CS-461 H-42461 3.5 мм серый

Бренд: HAMA, Тип микрофона: Конденсаторный
pic_58224e99a21e4.jpgpic_58224e99a21e4.jpg
Описание
Бренд: HAMA, Тип микрофона: Конденсаторный